回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

擁有廣大網友的華人第一女性時尚美妝傳媒 FashionGuide,自設立市調大隊與投票評鑑服務以來,已在美妝界樹立不可動搖的美妝平台龍頭地位。但我們並不因此停滯,而是將版圖擴大至與「美」相關的所有產業,期許所有愛美、想變美的女性網友,能在FG獲得實用的資訊。

有鑑於此,自2O13年,FG開始舉辦百大髮廊票選活動,獨創米其林評鑑方式,挑選符合資格的產業人士,以秘密客身分前往髮廊體驗,用最真實的感受寫出評鑑心得。另再邀請FG會員,針對專業度、服務態度、環境滿意度及討論推薦度進行全面性的投票評分,挑選出兼顧專業與口碑的百大髮廊。

而今年FG百大髮廊正式邁入第三屆,我們廣邀超過25,OOO名網友、隨機派遣224名體驗員,從1,8OO多家髮廊名單中進行評鑑,投票踴躍度為歷年最高,髮廊間競爭越趨激烈,儼然已在美髮界成功建立新的品牌里程碑。

榜單揭曉