回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!




   
 
   
 
免上沙龍的專業級護髮絕招~
享受百變髮型 多芬讓你繼續做喜歡做的事!
 

在不同的場合做不同的妝扮,隨著潮流改變自己的造型,是每個愛美的女生最喜歡做的事了!但是,頭髮和肌膚一樣是需要呵護的,開開心心上了沙龍染燙頭髮,或者是做了美美的造型之後,疏於照顧換來一頭乾枯分叉的鋼絲頭,那可就得不償失了!

「雖然很想大膽玩髮型、開心從事戶外休閒與水上活動、做自己喜歡做的事情,但是總是害怕會傷害髮質,邊玩邊有罪惡感,真是好討厭呀!」妳也有跟小編一樣的心聲嗎?能找到真正達到邊洗髮邊修護髮質的專業級洗護產品,免去砸大錢上沙龍保養的麻煩,還真是忙碌的現代女性的一大心願呢!

之前看到多芬新的洗髮精廣告時就十分心動,因為小編以前就是多芬沐浴乳的愛好者,很喜歡他們家沐浴產品特有的滋潤度,每次洗完澡身體都不用擦乳液,超愛的!剛好那時候動了換洗髮精牌子的念頭,發現多芬一口氣推出了深層修護配方、乾髮修護配方、去屑護理配方、日常修護配方、以及防斷修護配方等洗潤產品,就很想嚐試看看。

因為這次多芬商品區分比較細,乍看瓶瓶罐罐好像很多,讓人不知從何挑起,其實只要依照自己的髮質與頭皮屬性挑選就對啦!由於小編的髮質歷經幾度摧殘需要好好「維修」一番,於是就挑選深層修護配方使用。後來發現品項多有個好處,因為姊妹好友都可以選到真正適合自己的產品。

這次最吸引小編的部份,是多芬把全系列產品都升級了,全新的修護系列能修補受損的髮質的原因,是因為成分含有日本專利的『微分子保濕精華』,能滋潤並補充頭髮平日流失的水分,當洗完頭髮後,可以感覺到髮絲表面形成保護膜;如此一來,平常在做自己喜歡的事情時,就不用再擔心傷到頭髮了呢。

其實,小編之前相當著迷於騎單車,頭髮在太陽曝曬下,有了乾澀枯黃、髮尾分叉的現象,後來又燙了一次頭髮,髮質爛到經常一梳就斷裂!造型師建議最好定期上沙龍保養。為了省荷包,小編開始用多芬的修護系列洗潤髮乳,還加上每週一次護髮膜及夜間深層煥新精華加強保養,一段時間後,終於把髮質救回來。

用了護髮膜及夜間深層煥新精華之後,頭髮似乎提升了防護力,用以前的舊牌子,頭髮並沒有被滋養到的感覺;但是多芬的護髮膜用完之後,頭髮摸起來滑溜溜的好舒服呢!原來多芬加了『髮絲纖維修護因子』,它真的讓滋潤感滲到頭髮裡面,使用一段時間後發覺,髮尾分岔的現象不再頻繁出現;後來小編再跑去染頭髮,造型師也稱讚髮質變好了呢!那次染髮後,也不像以前頭髮馬上就變得粗粗乾乾的。

最棒的是,只要多一點點的簡單步驟,就可以讓髮質更加健康,並且還能毫無顧忌、繼續利用吹染整燙、放肆玩造型,繼續做自己最喜歡的事情,一點都不必擔心髮質受損呢!

秀髮放電美女最高招! 居家沙龍正流行~
除了保養肌膚學化妝,「頭髮」也是讓自己變美、增加異性緣的祕密武器!很多人都有長髮情結,但女生花了長時間留長頭髮若是滿頭分叉、焦黃髮色,真是一點質感都沒有!擁有好髮質,並不一定需要花大錢上沙龍,以小編的經驗,選對洗髮精和護髮產品最重要,尤其是洗髮精,讓頭髮在清潔的過程中也能進行保養工作,先把髮質的基礎打好,後續再在保養頭髮上下功夫,就能輕鬆完成居家沙龍級美髮療效。

想要擁有和千金名媛天天上沙龍做保養一樣的成果嗎?不用花大錢的多芬「全新修護系列洗潤髮乳」,能在每一次的洗護過程中,一點一滴幫助強健髮絲,讓妳再次擁有柔順亮滑感的好髮質!

2011春色搶風「頭」 多
時尚變裝 質感變髮
夏日邂逅就靠『幸福變髮』
百分百甜蜜Lovely Looks關鍵在HAIR!?
邊睡邊美!美容覺萬歲
睡前保養.睡時美容.睡醒超完美!
遠離毛燥 從頭變身乖乖女
Dove多芬新上市「輕潤保濕系列」 讓毛燥秀髮變乖
對抗換季的環境變化有「髮」度
聰明造型+夜間護髮 秀髮更閃耀!
Are you CLEAR?
CLEAR草本抵禦型洗髮乳 長效抗屑 徹底終結頭皮癢
復活草展現再生奇蹟 賦予秀髮生命
LUX賦活新生系列 秀髮的尊寵髮則
秀髮養護 從髮源開始
多芬新上市「髮源強韌系列」 讓秀髮強韌豐盈