回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!




   
 
   
 
Are you CLEAR?
CLEAR草本抵禦型洗髮乳 長效抗屑 徹底終結頭皮癢
 

草本旋風襲台 從根本解決頭皮問題
隨著科技的進步,生活步調變得更為忙碌,總是擔心無法妥善照顧自己,因此越來越多人開始注重養生,市面上的食物只要標榜有機,消費者大多趨之若鶩。但除了吃進身體中的食物力求天然、養生之外,現代人也開始注重平常使用的生活用品,建議消費者可選擇含取自天然的草本精萃的配方,讓頭髮也有完整的照顧。

國際知名去屑品牌 - CLEAR淨於2012年2月隆重登台,即受到消費者廣大好評,上市半年來已經銷售百萬瓶1,不僅銷售成長飛速,甚至成為髮類產品中,近年來回購率最高之新品牌2。CLEAR徹底解決了消費者最惱人的頭皮屑問題,強化頭皮防禦力,展現無懈可擊的去屑能力。CLEAR為滿足更多消費者對草本產品及長效抗屑*的需求,全新推出「CLEAR去屑洗髮乳-草本抵禦型」,含精萃天然草本之配方,幫助提升頭皮健康基礎,不只去屑長效*,更要終結頭皮癢^。

頭皮屑終結者-CLEAR 打造完美無”屑”的迷人秀髮
根據Clear的查訪,全台灣每2人之中就有1人有頭皮屑困擾,為什麼頭皮屑總是揮之不去呢? 其實飲食、作息、壓力、外在環境都是造成頭皮屑的原因,但其實只要選對洗髮精並持續使用,就能徹底擺脫頭皮屑,國際知名去屑品牌CLEAR淨表示:消費者除了要選擇合適的去屑洗髮精外,同時也要注意是否能夠提升頭皮健康基礎,因為這才是長效抗屑*及終結頭皮癢^的最大關鍵。

「CLEAR草本抵禦型洗髮乳」針對男女不同的需求特別推出男、女專用去屑洗髮乳,添加精萃天然草本,從根源強健頭皮抵禦力,減少因頭皮屑引起的頭皮癢,去屑長效*,打造完美無屑的迷人秀髮。

神奇草本力量XCLEAR去屑高科技 提升頭皮屑防禦力
CLEAR針對男女頭皮屑與頭皮癢問題,推出了兩款由草本精萃與CLEAR去屑高科技完美結合的洗髮乳,運用高科技的精萃技術,提煉出植物中的精華,添加草本抵禦力,藉由產品來幫助終結頭皮屑與頭皮癢^問題。

「CLEAR 淨MEN去屑洗髮乳草本抵禦型」擁有雙重抗屑成分:ZnPTO & Climbazole,從根源開始,有效去屑並舒緩因頭皮屑引起的頭皮癢,添加了高科技萃取的茶籽、墨旱蓮、龍膽草等草本精萃,配方有效止癢^並強健頭皮抵禦力。

「CLEAR淨 WOMEN去屑洗髮乳草本抵禦型」含有抗屑因子ZnPTO和調理因子NUTRIUM 10,除了可以有效抗屑、舒緩頭皮癢^外,成分中的NUTRIUM 10能夠加強頭皮保濕鎖水、並深入髮絲修護受損、讓秀髮持續閃耀,更結合珍貴的零陵香、茶籽、墨旱蓮等草本精萃,能提升頭皮健康基礎。

國際知名去屑品牌CLEAR淨-草本抵禦型洗髮乳的全新電視廣告,由代言人小S化身性感特務為大家找尋長效抗屑*的終極配方,和你一起打擊頭皮屑與頭皮癢^,帶來健康美麗的秀髮。
*為達最佳效果請持續使用
^因頭皮屑引起的頭皮癢,請持續使用以達最佳效果
1.根據聯合利華2012年二月到七月「Clear-淨」全系列銷售資料
2. 根據2009年至2012年Kantar Worldpanel Haircare Study針對台灣本島共計4,000位15-55歲女性消費者調查,Clear為近三年上市六個月之新品中,買者回購率最高之品牌。

免上沙龍的專業級護髮絕招~
享受百變髮型 多芬讓你繼續做喜歡做的事!
2011春色搶風「頭」 多
時尚變裝 質感變髮
夏日邂逅就靠『幸福變髮』
百分百甜蜜Lovely Looks關鍵在HAIR!?
邊睡邊美!美容覺萬歲
睡前保養.睡時美容.睡醒超完美!
遠離毛燥 從頭變身乖乖女
Dove多芬新上市「輕潤保濕系列」 讓毛燥秀髮變乖
對抗換季的環境變化有「髮」度
聰明造型+夜間護髮 秀髮更閃耀!
復活草展現再生奇蹟 賦予秀髮生命
LUX賦活新生系列 秀髮的尊寵髮則
秀髮養護 從髮源開始
多芬新上市「髮源強韌系列」 讓秀髮強韌豐盈