emily蓉 的個人資訊

我的關注

small

FB_Afloat Taipei Hiro

大家好,我是HIRO。 我在東區一間叫AFLOAT TAIPEI的髮廊當設計師。 擅長的風格領域是自然優雅、女人味、可愛, 修飾臉型的小臉剪髮也是我的專長領域。 適合您膚色的自然調染髮和我們的護髮也是相當廣受歡迎的項目,請一定要來試試喔! 目前髮型模特兒募集中,有興趣的話請聯絡我 請多多指教。

small

hairDeQueen

台南頂級美髮沙龍Hair De Queen成立於2012年9月1日,由英、法文組合取名而成,提供剪髮、燙髮、染髮、護髮......等多項服務。

small

EROS

EROS Salon 由紐西蘭籍設計師 Berry 及 Andy 於 1989 年創立於台北東區名人巷。

1992 年
Andy 領軍進駐甫落成於的台北敦化南路遠企 shopping mall ,開啟了高級 Salon 與時尚精品共榮的先例,並引進了技術員制度(Technician 染燙設計師);

2001年
正式更名為 EROS Hair-Styling 為主力代表品牌。

敦南店:
+886 2 27405880

small

玩美髮型台中逢甲旗艦店

地址:台中市西屯區文華路213-215號 營業時間:11:00-21:00 預約電話:04-24528991 採預約優先制請輸入你的髮廊簡介

small

幾何髮藝忠孝店

幾何設計師團隊平均擁有7-20年以上的豐富經驗,不斷的進修,擁有最新流行資訊,提供給每一個想要大大改變的客戶。 我們重視事前的充分溝通,讓來幾何團隊的每一位貴賓~能擁有美好的幸福髮型,這是我們所看重的每一個小細節,更願意接受任何的指教,虛心學習。 在我們的團隊,創辦人堅持二個理念 第一;用愛包容,學習傳承。 第二;同心才能同行。 營業時間: 星期一公休日 星期二~星期六11:30-21:00星期日:11:30-19:00 地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷7弄3號2樓(忠孝敦化站一號出口) 預約專線

small

AJ

A Relax Hair salon 髮型造型師AJ 地址:台北市仁愛路三段5巷3號 預約專線:02-27505771 FB粉絲專頁:ARelaxHairAJ line:blackwhell

請登入